Gottesdienste

In diesen Tagen steigen die Coronazahlen deutlich, deshalb können wir zu unseren Gottesdiensten nur unter Vorbehalt einladen. Tagesaktuell werden hier in den kommenden Tagen und Wochen eventuelle Änderungen mitgeteilt. Bitte informieren Sie sich also hier, wenn Sie wissen möchten, ob ein Gottesdienst tatsächlich stattfindet oder nicht. Es tut uns sehr leid, wie sich das in den letzten Tagen und Wochen entwickelt, aber durch die hohen Werte gerade in unserem Landkreis sind wir einfach wieder gezwungen, die Maßnahmen zur Vermeidung von Infektionen auch in unseren Gemeinden zu verstärken. Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis.

Unsere bisher geplanten Gottesdienste im Advent:

2. Advent 6.12.       9.00 Uhr Lübars

10.30 Uhr Möckern

3. Advent 13.12.    10.00 Uhr Ziepel

14.00 Uhr Lühe

Samstag, 19.12.       17.00 Uhr Musikalische Andacht Möckern

Die Gottesdienste zu Weihnachten entnehmen Sie bitte den Schaukästen bzw. dem Gemeindebrief. Wir feiern in allen Gemeinden einen Gottesdienst am Heiligabend und an den Feiertagen jeweils einen Gottesdienst pro Kirchspiel. Dazu müssen sich alle Besucher vorher anmelden und ihre Kontaktdaten hinterlassen. Es besteht eine maximale Teilnehmerzahl von 150 Teilnehmern für die Open Air Gottesdienste. Deshalb werden für die Gottesdienste in Möckern Eintrittskarten vergeben. Bitte melden Sie sich bei Fragen im Pfarramt.